視頻5
2019-07-09
| Jen Wilkin

這是一篇測試視頻

本書被視爲針對三個釋經學假設飽滿豐富的探索佳作,因此也驗證了這三種假設:

(1)創世記到啓示錄教導了同一套完美一致的神命倫理(神的律法),因此這套倫理在歷史中具有至始至終的效力;

(2)神的恩典並非爲了將人帶離或帶出遵行律法的生活,相反恰恰使罪人能夠過一個這樣的生活;

(3)遵行律法是純淨信仰最純潔的表達。

慕理針對這三點牽涉的最棘手問題進行了徹底而老練的探討,他的推理論證所達致的極其簡單而絕對的結論,絕大部分(對我而言)都像派克峯一樣堅穩:自慕理寫作以來,神學上從未有過將其推翻的論著。本書的閱讀之旅誠然不易,但那堅持到最後的讀者一定會得著巨大充盈。那麼,開始讀吧!——神會賜福於你。

Jen Wilkin(珍·威爾金)是一位妻子,4位大孩子的母親;她倡導女性通過學習上帝的話來愛上帝;她寫作,演講,教導姊妹聖經。她住在德克薩斯州花崗市(Flower Mound, Texas)。她是兩本屬靈書籍的作者。
標籤

非常抱歉,页面不存在或已过期