圖書
圖書
錯謬教導實踐手冊

你怎麼知道某人是在說關於上帝的真理?如果他們不是,你又該如何回應?

每個基督徒都有責任瞭解神的話語並與他人分享。但在這個受罪影響的世界上,錯謬的教導無處不在。許多人掩蓋、歪曲或挑戰神在聖經中所啓示的內容,甚至包括教會中的一些領袖。爲了更好地準備成爲基督的見證人,我們必須識別謬誤和它帶來的破壞性傷害。

本書通過對突出的神學錯誤、邪教和世界宗教的調查,可以使你有能力捍衛你的信仰,抵禦錯誤教導的危險。它還可以幫助你更有效地用你在基督裡的希望回應你的朋友、家人和鄰居。

Ligonier Ministries(林格尼爾福音事工)是史普羅博士於一九七一年成立的國際基督徒門徒訓練機構,爲的是要裝備基督徒去清楚地表達自己相信什麼、爲何相信、如何實踐以及如何分享信仰,宣揚上帝的聖潔是林格尼爾福音事工的核心宗旨。他們的使命、熱情與目標就是去幫助人們更加認識上帝與祂的聖潔。
標籤
林格尼爾福音事工
改革宗翻譯社
錯謬