歸信

如何理解歸信教義對於事工模式的影響?

教會的運作方式在很大程度上體現了會眾對於信徒得救的看法如何。當一間教會真正接受了聖經關於歸信的教導時,他們會呼召人們悔改和信靠,而不只是做一次性的決定、得到心靈治療或者過更有道德的生活。

這本簡短的書是爲了幫助教會正確地理解,聖經中關於歸信的教義在教導、傳福音、門訓、教會成員制以及地方教會生活的其他方面會帶來哪些不同。


版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容,僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行,而不能打印、印刷或通過其他平台分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯繫九標誌事工獲得授權:permissions@9marks.org

Michael Lawrence(邁克爾·勞倫斯)是劍橋博士;哥頓康威爾神學院道學碩士;杜克大學學士。他是俄勒岡州波特蘭,欣森浸信會的帶領牧師。他也是福音聯盟的理事會成員。他寫作了幾本書,包括《聖經神學與教會生活》、Conversion: How God Creates a People、Ezekiel: A 12-Week Study (Knowing the Bible),以及與狄馬可合寫的It Is Well: Expositions on Substitutionary Atonement。他和妻子艾德裡安有五個孩子。
標籤
悔改
九標誌
下載
地方教會