圖書
圖書
重新認識教會

一場新冠疫情給人類的生活帶來了深遠的影響,也給基督的教會帶來了新的處境與挑戰,到底教會的真相與未來是什麼?現在,是時候重新討論和思考這些話題了:

  • 教會是什麼?
  • 基督徒一定要加入地方教會嗎?
  • 爲什麼基督徒每週要去教會聚會呢?
  • 網絡聚會會成爲教會未來發展的趨勢嗎?……

您可以點擊此處下載本書的電子版,包括PDF、ePub和MOBI三種格式。

特別提醒

電子書下載僅供無法買到紙質書籍的地區暫時使用,其他地區您可以在亞馬遜網站購買到紙質版Kindle版

Jonathan Leeman(約拿單·李曼)畢業於美南浸信會神學院(道學碩士),現在是華盛頓郊區切弗利浸信會的長老,同時也是九標誌事工的總編輯。李曼是威爾士大學的神學博士,著有多本著作,例如《教會成員制》、《教會紀律》等。
Collin Hansen(柯林·漢森)是福音聯盟的編輯主任,也是多本書籍的作者;他在三一神學院獲得道學碩士學位。他和他的妻子是阿拉巴馬州伯明翰救贖主社區教會(Redeemer Community Church, Birmingham, Alabama)的成員,他是Beeson神學院的顧問委員會成員。
標籤
教會
網絡聚會
疫情
電子書