教會成員制

你爲什麼要加入教會成爲成員?

成爲一間教會的成員是基督徒生活中一個重要但經常被忽視的部分。然而如今的趨勢是:人們迴避有組織的宗教活動,並對委身(尤其是對一個機構的委身)表現出厭惡或恐懼。

約拿單·李曼在本書中直接解釋了什麼是教會成員制以及它之所以重要的原因,以此來解決上述這些問題。在教導地方教會應有的地位後,李曼爲加入地方教會提出了一整套令人信服的論據。


版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容,僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行,而不能打印、印刷或通過其他平台分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯繫九標誌事工獲得授權:permissions@9marks.org

Jonathan Leeman(約拿單·李曼)畢業於美南浸信會神學院(道學碩士),現在是華盛頓郊區切弗利浸信會的長老,同時也是九標誌事工的總編輯。李曼是威爾士大學的神學博士,著有多本著作,例如《教會成員制》、《教會紀律》等。
標籤
成員制
九標誌
教會治理
電子書