萬名之上的名

所有基督徒都會欣喜讀到這本書,因爲兩位有才華的作者帶領我們更深地認識基督是誰以及基督爲我們成就了什麼。

—— 小阿爾伯特 · 莫勒 ( R. Albert Mohler Jr.)


《萬名之上的名》主要講述的是「耶穌基督和他的侍奉」,這是基督徒常談論的話題。本書用一些不同的方式展現聖經如何描述基督和他的侍奉,七章內容只涵蓋了其中的七個方面,並非詳盡無遺。而且也沒有把任何一方面論述詳盡。因此,本書更像是一種嘗試和探索。

Alistair Begg(阿利斯泰·貝格) 是基督教標準聖經(CSB) 司布真聖經研讀版的總編輯,也是俄亥俄州克裡夫蘭市帕克塞教會(Parkside Church, Cleveland, Ohio)的資深牧師,同時也是生命的真理 (Truth for Life) 的聖經老師,可透過廣播和線上全球收聽。他畢業於倫敦的神學院,並在搬至俄亥俄州前於蘇格蘭的兩所教會服事。阿利斯泰與蘇珊 (Susan) 共結連理,共同育成三個孩子,現在有五名孫子孫女。
Sinclair B. Ferguson(辛克萊·傅格森)曾經擔任南卡哥倫比亞第一長老會主任牧師,同時也是改革宗神學院的系統神學教授,著有《磐石之上》等系統神學書籍。
標籤
神學
福音
耶穌基督
書籍
基督論