兒童繪本:星星王國之旅

石上村是一個不起眼的小村莊,一場風暴卻單單落在這個村莊一個可愛家庭上方。熟悉的日常離他們遠去,父親、母親和三個可愛的女兒必須同心協力與狂風和暴雨爭戰。

其他村民都來幫助這個家庭,但在肆虐的狂風暴雨面前卻只是杯水車薪而已。這家人和鄰舍們一起向星星國王尋求幫助。他們知道這位國王是良善的,但他們從來沒有經歷過這樣可怕的風暴,如果國王無動於衷,他們又該怎麼辦呢?

書中人物和故事均因受到身邊一個家庭的經歷啓發而寫下,並得到了他們的許可,如有雷同,不是巧合。您可以在福音聯盟網站上找到關於他們的報導文章:《喪子卻不喪信心》

Anne Riley(安妮·萊莉)是位青少年小說作家,她成功地將作家身份掩藏在高中西班牙語老師的職業下。她還出版了兩本書《隱祕處的陰影》(Shadows of the Hidden)和《拉》(Pull),希望帶領讀者踏上多年後將臨到的奇幻之旅。安妮和家人一起住在阿拉巴馬州的伯明翰。
Amy Grimes(艾米·葛瑞米斯)是位藝術家,她的作品圍繞著黑暗中發出光明的主題。除了與安妮·萊莉合作的作品外,艾米還寫作和出版了《還有光進來》(And the Light Comes In)——這是一本振奮人心,採用混合畫法的書。要更多瞭解艾米及她的作品和藝術,請訪問storypainting.net.
標籤
信心
兒童
福音聯盟
繪本