《什麼是教會的使命?》簡介
2020-03-04
| Kevin DeYoung , Greg Gilbert

有人認爲,教會的使命是對抗不公,減輕苦難,做更多的事來展現神對世人的愛。也有 人擔心,教會面臨著不以神爲中心的危險,因此更強調福音的宣講。對教會使命的誤解似乎依然存在。

本書可以幫助你看到什麼是聖經中定義的教會使命。

您可以點擊此處下載本書的電子版,包括PDF、ePub和MOBI三種格式。

Kevin DeYoung(凱文·德揚) 是哥頓-康威爾神學院的道學碩士,北卡羅來納州馬修斯基督聖約教會的主任牧師,福音聯盟的董事會主席,改革宗神學院夏洛特校區的系統神學助理教授,萊斯特大學博士。凱文和他的妻子特麗莎有八個孩子。
Greg Gilbert(紀格睿)畢業於美南浸信會神學院,曾在國會山浸信會實習,現爲路易維爾第三大道浸信會主任牧師。著有多本書,包括《福音真義》,《耶穌是誰》、《爲何相信聖經》等。
標籤
教會
大使命
九標誌
圖書
介紹