作者簡介

Greg Gilbert(紀格睿)畢業於美南浸信會神學院,曾在國會山浸信會實習,現爲路易維爾第三大道浸信會主任牧師。著有多本書,包括《福音真意》,《認識耶穌》、《爲何相信聖經?》等。

什麼是教會的使命?
2020-01-03
| Kevin DeYoung , Greg Gilbert
今天,基督徒對教會使命的定義比以往任何時候的都要寬泛、多變。作爲基督的身體, 我們是朝著相同的使命邁進,還是各行其是?在本書中,作者解釋了神國、福音和社會正義等關鍵概念,讓我們有了一致的步調,推動我們投身於教會真正的使命。
不要在自己裡面找確據
2019-10-21
| Greg Gilbert
我們能坦然無懼地站在神面前,唯獨靠著耶穌已成就的代贖工作。當我們站在神面前,確信自己屬乎祂,這確據不在我們自己裡面,而唯獨在基督裡。
警醒和保守:朋友們對約書亞·哈里斯背道的反思
2019-08-02
| Kevin DeYoung , Justin Taylor , Collin Hansen , Greg Gilbert
我們爲我們的這位朋友,我們的教會和我們自己禱告:我們會保守自己常在神的愛中,神也會保守我們不失腳。
如何在工作中傳福音?
2019-02-26
| Greg Gilbert , Sebastian Traeger
我們如何才能在工作中傳福音呢?這篇文章給我們五條建議。
查看更多
正在載入中...