門徒訓練

我們如何幫助別人成長爲更像基督的樣式?

在這本簡明扼要的小書中,狄馬可牧師列出了門徒訓練(也就是幫助別人跟隨耶穌)的關鍵要素:何爲門訓、門訓對象、在何處門訓、何時門訓、爲何門訓以及如何門訓。

本書基於聖經中所展示的模式,解釋了門訓關係在地方教會這一處境中該如何運作,教導我們如何爲建立教會的門訓文化而耕耘,並使其成爲我們基督徒日常生活的一部分。


版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容,僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行,而不能打印、印刷或通過其他平台分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯繫九標誌事工獲得授權:permissions@9marks.org

Mark Dever(狄馬可)是國會山浸信會主任牧師、九標誌事工總裁。他從劍橋大學獲得博士學位,著有多本有關教會體制和教會論的書籍,其中最具影響力的是《健康教會九標誌》一書。
標籤
門訓
九標誌
門訓文化
電子書