什麼是教會的使命?

今天,基督徒對教會使命的定義比以往任何時候的都要寬泛、多變。作爲基督的身體, 我們是朝著相同的使命邁進,還是各行其是?

有人認爲,教會的使命是對抗不公,減輕苦難,做更多的事來展現神對世人的愛。也有 人擔心,教會面臨著不以神爲中心的危險,因此更強調福音的宣講。對教會使命的誤解似乎 依然存在。

凱文·德揚和紀格睿認爲,只要我們採用正確的範疇,並在相同的聖經根基上構建我們的使命神學,福音派就能達成許多共識。作者解釋了神國、福音和社會正義等關鍵概念,讓我 們有了一致的步調,推動我們投身於教會真正的使命。

Kevin DeYoung(凱文·德揚) 是哥頓-康威爾神學院的道學碩士,北卡羅來納州馬修斯基督聖約教會的主任牧師,福音聯盟的董事會主席,改革宗神學院夏洛特校區的系統神學助理教授,萊斯特大學博士。凱文和他的妻子特麗莎有八個孩子。
Greg Gilbert(紀格睿)畢業於美南浸信會神學院,曾在國會山浸信會實習,現爲路易維爾第三大道浸信會主任牧師。著有多本書,包括《福音真意》,《認識耶穌》、《爲何相信聖經?》等。
標籤
福音
教會
九標誌
使命