長老職分

什麼是有效的教會帶領?

在這本如同對話一般親切友好的小書中,萊尼牧師依據聖經對教會帶領的教導,爲長老們提供了一份簡明易懂的「職位描述」。

這本簡明的小書也向新任長老們提供了實際的指引,幫助教會成員更好地理解和支持他們的屬靈領袖;本書還鼓勵長老們以恩慈、智慧和帶著對這一職分的清晰理解來接受神對他們的呼召。


版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容,僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行,而不能打印、印刷或通過其他平台分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯繫九標誌事工獲得授權:permissions@9marks.org

Jeramie Rinne(傑拉米·萊尼)是戈登-康威爾神學院的道學碩士,正在擔任馬薩諸塞州辛翰市南岸浸信會主任牧師。他經常爲九標誌期刊撰文,是the Good Book Company出版社的忠心作者,西緬基金會釋經工作坊導師。他與妻子珍妮弗和四個孩子住在波士頓南岸區。
標籤
牧養
九標誌
長老職分
電子書