傳講福音的教會如何幫助憂鬱和焦慮的成員?
2021-01-08
| Paul Tripp , David Powlison

保羅·區普和大衛·鮑力生一致認爲,在服事處在焦慮和憂鬱中的基督徒時,最需要兩個關鍵的品質:謙卑和耐心。

Paul Tripp(保羅·區普)是一位牧師,作家和國際會議的講員。他是保羅區普傳道會的主席,他們致力於把耶穌基督的改變的能力與日常生活聯繫起來。這個異象驅使他寫了13本關於基督徒生命的書,並到世界各地講道及教導。保羅的使命是幫助人明白耶穌基督的福音怎樣爲日常生活帶來實際的盼望。他最新的著作是《危機四伏的呼召:直面服侍者獨特艱難的挑戰》(山行文化出版社,2016) [Dangerous Calling: Confronting the Unique Challenges of Pastoral Ministry (Crossway, 2012)]。
David Powlison(大衛·鮑力生)(1949-2019)曾任CCEF執行主任、聖經輔導雜誌的高級編輯、福音聯盟理事會成員(2010-2019)。他的著作包括《新眼新見》、《良善與怒氣:怒氣、惱怒、埋怨和苦毒》等。他在賓夕法尼亞大學(PhD)和威斯敏斯特神學院(MDiv)獲得學位。大衛和他的妻子南(Nan),有三個孩子。
標籤
謙卑
牧養
焦慮
憂鬱
耐心