圖書
圖書
執事
他們如何服侍及堅固教會

執事如何在教會裡組織服侍?

執事對地方教會的健康發展至關重要,然而,聖經對他們工作職責的描述卻讓人充滿困惑。神在地方教會中賦予他們的角色是什麼?他們於教會的整體使命有什麼關係?

在這本小書裡,馬特·斯梅瑟斯特指出,執事是一群模範僕人,他們蒙召去滿足教會實際的需要、組織和動員會眾的服侍、維護全群的合一、支持長老的事工。斯梅瑟斯特澄清了一些常見的錯誤觀念,爲教會興起執事以促進教會的興盛提供了實踐指導。


版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容, 僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行, 而不能打印、印刷或通過其他平台分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯繫九標誌事工獲得授權: permissions@9marks.org

Matt Smethurst(馬太·斯摩瑟斯特)是福音聯盟的執行編輯,也是《帖撒羅尼迦前後書:12週研究》(1–2 Thessalonians: A 12-Week Study , Crossway ,2017)的作者。他和他的妻子Maghan 住在肯塔基州的路易斯維爾,育有三個孩子。他們在第三大道浸信會聚會,馬太是這間教會的長老。
標籤
健康教會
九標誌
執事
教會合一