作者簡介

Justin Holcomb(賈斯丁·霍爾寇姆)是聖公會牧師,任職於改革宗神學院(RTS)及戈登-康維爾神學院(GCTS)的神學教授。他著有《認識信條和會議》(Know the Creeds and Councils)、《認識異端邪說》(Know the Heretics)、以及《上帝的恩典》(On the Grace of God)等著作。賈斯丁還曾與妻子琳賽(Lindsey)合著《這是我的錯嗎?》(Is It My Fault?)、《擺脫我的恥辱:性侵犯受害者的希望與醫治》(Rid of My Disgrace: Hope and Healing for Victims of Sexual Assault)。

爲什麼我們看不到使徒所行的那種神蹟呢?
2018-11-07
| Justin Holcomb
無論我們是否享有見證明顯的神蹟、超自然事件的特權,基督徒都可以確信神正在世界中積極作工,把人帶到祂面前,爲耶穌帶來榮耀,並建造祂的教會(太16:18)。
基督徒該怎麼看待萬聖節?
2018-10-25
| Justin Holcomb
不管怎麼說,萬聖節的起源的確是來自非基督宗教領域。因此,基督徒在對待萬聖節上需要謹慎和小心。
上帝如何做工?——認識神蹟與護理
2018-07-14
| Justin Holcomb
我們正面對著一個難解的矛盾:一方面,我們渴望看到神蹟,就像聖經中所記載的那些一樣;但另一方面,當我們看到或聽到配得上被稱之爲神蹟的事情時,又常常難以克服我們這個時代的懷疑態度。
查看更多
正在載入中...