《蒙恩的習慣》簡介
2020-02-18
| David Mathis

你與神有親密相交的關係嗎?

你以耶穌基督爲至寶嗎?

我們該如何來操練自己呢?

這是一本教導我們如何進行屬靈操練的書,作者主要通過三個關鍵的蒙恩原則:聽神的聲音(道)、向神說話(禱告)、歸屬於神的身體(團契)來操練我們。這本書能幫助我們持守蒙恩之道,使我們不僅在日常生活中能夠養成切實可行的好習慣,而且能使我們真正認識神,並以耶穌爲至寶,更好地蒙受從神而來的恩典。

您可以點擊此處下載本書的電子版,包括包括PDF、ePub和MOBI三種格式。

David Mathis(大衛·馬蒂斯)是「渴慕神」網站的執行編輯、城市教會(Cities Church,位於明尼阿波利斯/聖保羅都會區)的牧師、伯利恆學院與神學院(Bethlehem College & Seminary)的兼職教授。大衛與妻子育有四個子女,他的著作包括《恩典的習慣:操練而來的屬天喜樂》(Habits of Grace: Enjoying Jesus through the Spiritual Disciplines)等。
標籤
習慣
屬靈操練
訪談
書籍