作者簡介

Betsy Childs Howard(貝希·霍華德)是福音聯盟的編輯之一,她曾經在比森神學院(Beeson Divinity School)和拉維·扎哈里斯宣教使團(RZIM)工作,是多本屬靈書籍的作者。貝絲蒂和她的丈夫伯納德(Bernard)住在曼哈頓,他們在那裡建立了好牧人聖公會(Good Shepherd Anglican Church)。

從費力不討好的服事中得著巨大獎賞
2019-08-01
| Betsy Childs Howard
在屬靈的服事上,我們唯一的主人是神。我們要記住我們是神的僕人這一身份。即使我們的服事被忽視,或不被欣賞,但我們不要期望從人那裡得到賞賜,而是要知道我們是爲我們主的喜樂而服事,必能從天父那裡得到賞賜。
《王冠》之重
2018-10-15
| Betsy Childs Howard
《王冠》想要傳遞的信息並不是溫莎家族除了珠寶加身,都和我們一樣。這部劇想要傳遞的核心信息是:王室成員並不屬於他們自己,他們的使命是爲服事比他們更大的而活。
查看更多
正在載入中...