作者簡介

Phil A. Newton(費爾·牛頓)在浸信會東南神學院獲得博士學位;1987年在田納西州孟菲斯市建立了南林浸信會(South Woods Baptist Church),並擔任主任牧師一職。他和他的妻子凱倫,有5個兒女以及6個孫輩。費爾著有一些書,包括:《訓導教會:牧師和會眾如何建立領袖》,與布萊恩·克羅夫特同著《舉行以福音爲中心的葬禮》,與馬太·舒馬克同著作《教會生活中的長老》,與以及與羅傑·杜克和德魯·哈里斯合著的《爲神冒險:約翰·班揚著作中的敬虔》。他還是東南神學院裝備中心的客座教授。

小教會如何度過疫情?
2020-04-23
| Phil A. Newton
在新冠病毒疫情期間,小教會可以關注哪些必不可少和潛在可做的事來堅固會眾的信心。
功能失調的長老團隊成就功能失調的教會
2019-12-16
| Phil A. Newton
除非教會成員看到長老操練謙卑、合一和平等,他們就有可能不會彼此操練這些救贖帶來的特質。他們只會在敬拜和服事的時候裝出信仰基督教的樣子,而不是反映基督的生命。
牧養臨終病人的七個建議
2019-11-09
| Phil A. Newton
患有絕症的費爾·牛頓牧師,在本文中分享牧者和長老們該如何向末期病患者表達關心的七種方式。
教會該如何處理對長老的控告?
2019-01-25
| Phil A. Newton
當有人控告長老時,教會無需手足無措,因爲保羅給出了明確的指導,幫助教會有智慧的處理這樣的棘手問題。
查看更多
正在載入中...